目前位於: 科博館 > 晶片優惠卡 > 團體預約申請


恐龍卡團體申請表格下載
 
1.凡超過20人之團體得以團體預約申請,請點選右方網址下載申請表格。
2.此表格須有Microsoft Excel才能開啟。
3.請在下載表格裡填入申請單位、連絡人、連絡電話,並依欄位名稱所示填入相關資訊,其中身分證、姓名、性別、生日、縣市為必填欄位。
4.申請者請提供正確及足夠資訊,資訊提供不足者無法完成預約。
5.完成申請表格後,請將此表格檔案 email 至 card@mail.nmns.edu.tw(容許日後更改),並請在主旨欄註明"恐龍卡團體申請"。
6.我們在收到申請表格之後將進行資料匯入,完成後館員將以電話連絡,觀眾即可親至館照相辦卡。
7.此份申請只為預約使用,觀眾至館辦卡時請務必攜帶身分證或健保卡等證明文件以作資料核對。
8.若有其他問題請洽(04)23226940*283。
恐龍卡團體申請
表格下載
 



Copyright c 2017 國立自然科學博物館版權所有. 40453台中市北區館前路1號 +886-4-23226940 9:00-17:00開放(週一休館)